目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在職場上

 

 

當你深信人性本善時,卻總有人會絆你一腳

 

光 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

「妳到底在搞什麼鬼?!」柏恩煩躁翻著桌上文件。「我不是要妳別碰我桌上的東西嗎?」

女孩低頭站在一旁,手心冒汗,雙手不停在褲子擦拭,看著火冒三丈的柏恩,覺得好緊張。

「警長,是這一張嗎?」比利獲救似的高舉手上文件。

光 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

「嘿!原來妳喜歡扮男裝,那我們陪妳玩啊!我可以穿裙子配合妳,要對我溫柔一點喔!哈哈!」一個滿臉醉意的彪形大漢,輕鬆撈起女孩纖細手臂,露出參差不齊的黃板牙直衝著她笑,他的話也引起其他兩位的訕笑。

其中一個面孔浮腫,雙眼佈滿血絲的男人,慢慢停住笑聲,他目不轉睛瞪著女孩坦露出來的凝脂霜雪,她的乳房雖然不大,但是胸形飽滿堅挺,胸口一片肌膚,細緻滑膩,像絲綢一樣,他吞吞口水,等不及想品嚐她的滋味。

「喂,老賈……」他向同伴使了個眼色,意指找個地方,三人可以輪流享受這不小心發現的小東西。

光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

她依然頂著那一頭髮尾燒焦的亂髮,所幸上衣已經換成乾淨的紅格子襯杉,襯衫的下擺被她塞入褲子裡,如果,那件可以稱得上褲子的話,因為過大的尺寸根本是掛在她的腰部,維繫不讓它下去的只有一條細細的麻繩,而過長的褲管也是翻了好幾折才到她的腳踝,鬆垮的程度讓人懷疑裡頭還可躲個人。


她的穿著連街角那些小扒手都不如。
滿頭大汗的女孩不時拉著快掉下的褲腰,蹲在地上專心撿著硬幣,這幕可憐景象讓柏恩的心不由得抽動了一下。


光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

悶熱的天氣,終於快解除了。柏恩從馬廄走出,他抬頭看著烏雲遍佈的天空,心中想著。

這一個月來,大地像蒸籠一樣,悶熱的叫人煩躁。

「您好,警長。」兩位撐著陽傘的淑女經過警局時,害羞的向他打招呼。

光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

sKmEm8t_2bCtPLfyFkzENw.jpg  

 

HERO的小說和日劇看N次了,還是百看不厭

木村在劇中飾演不修邊幅的檢察官:久利生公平,真是酷到一個不行

 

特別畫了張插畫,來表示我對他如滔滔江水連綿不絕的欣賞

光 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

紅心旅館

 

比利推開大門,映入眼前的是幾個酥胸半露的妓女,她們三三倆倆坐在豔紅的絲絨沙發上,抽著煙,互相說笑著,看到比利站在門口左右張望,同時眼睛一亮。

「看看誰來了!是我們可愛的副警長耶!」她們輕挑的調笑,讓比利不好意思搔頭、臉紅著。

光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

次日

泥磚建造的警局,位於街道最尾端,它不僅可以環顧整個桑克鎮,更能掌握鎮上的每一項人事物。

一樓空間劃分三個部份,右側放置兩個辦公桌,左側是有鋼條連接至天花板的監牢,後面為廚房,二樓則是柏恩和比利的寢室。
在柏恩鐵腕的法治下,警局生意門可羅雀,關的大部份都是喝醉鬧事的牛仔,而且隔日等他們清醒後就放走。

光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

她聽到有人說話的聲音,試著想睜開眼,但薄弱的眼皮似乎有千斤重,濃密睫毛不停顫抖著,她昏沈沈的微微張開眼,看到兩個身形高壯的男人,他們正低聲交談著,越來越大的討論聲,讓她後腦袋隱隱作痛,不禁痛苦呻吟出聲。

「她醒了!」馬修迅速上前。

柏恩一臉嚴肅,雙臂交叉,蹙眉看著這個東方人,他始終不想相信她是女的。
瞧瞧她,瘦骨嶙峋,平板的身材彷彿一折就斷,他倒寧願相信她是女孩,而不是一個女人。

光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「進去!」比利難得展現男子氣概,他利落打開老戈手腕上的鐵銬,不客氣推他入牢籠。

老戈一進牢房,馬上抓著柵欄,用力搖晃。「呿!你以為這間破牢籠能關得住我嗎?!不要讓我出去,否則──」馬後炮還沒放完,柏恩踱步進來,對方馬上住嘴。

「如果你再廢話,我不介意動用私刑。」柏恩淡淡說道。
「唔……說說而已……」老戈走到角落,垂頭喪氣蹲坐下來。

「警長,那些屍體該怎麼辦?」比利問道。

光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()