Ub4w0nhlDLYMJm_0tXr.CA

 

讓人又愛又恨又怕的主廚:戈登·拉姆齊(Gordon Ramsay)

 

最近迷上Hell's Kitchen (地獄廚房)這個實境節目

 

每次看Gordan臉紅脖子粗在罵參賽者時,好擔心他血管爆炸中風,

不過我更佩服的是那些參賽者,那要有非人的抗壓力才能忍受他的辱罵,不能回嘴就算了還要一直說Yes, Chef!Yes, Chef!

那種自尊被踩在腳下的羞辱,沒相當自制力,一定會拿刀砍他。

 

FcWdCVfBtPBF5Sz2oOR5xg.jpg

 

蠢驢!笨牛!廢物 !滾等等還有一些F開頭被消音嗶掉的髒話,再加上他有時會去踹可憐的垃圾筒,或者徒手砸沒煮熟的魚排,種種在廚房發飆失控行徑,讓人好想跟他說:老兄,冷靜一點......56e90807f282b.gif  

 

1lJagl33nEpfcHwU2LYuuQ.jpg

 

不過不得不說,他的髒話有些還滿有創意的,如:你煮的東西是嬰兒的嘔吐物嗎?!能在氣急敗壞的同時又能想出如此饒富創意的形容詞,米其林七顆星名廚,果然不是浪得虛名.......

 

 

我是從第六季開始看

Dave Levey 是第六季的冠軍

 

hnlhegnXInqDHSQTFFY7wQ

 

剛開始看的時候,覺得這個人兩眼無神,說話很慢又吊兒郎當,再加上他總是戴著帽子一副痞痞的樣子,所以第一印象是他來喇低賽的,

在比賽初期,因藍隊挑戰賽失敗,全員必須去洗消防車,卻導致他左手受傷,必須上石膏,所以接下來的比賽他大部份只靠右手做菜,

 但人不可貌相,一路比賽下來,他靠著一隻手和敏銳的味覺過關斬將,顯少有失誤也是少數沒被臭罵的,最後他忍著手痛和憑著一股不服輸的精神,終於贏得冠軍。

 

X9cTNgjiN_ByALNWevVDAg

 

 

mLqb3tmUxd6jQFQE5pfOQA

 

 

 

EClyhomS2QdEoxS8y1wQ5Q

 

 

 

0.778m0kAA4dLzhbAAj6RA

 

而冠軍的獎賞是能獲得頂級餐廳 Araxi 廚師長一職,Araxi位在溫哥華的山城whistler(惠斯勒)。

 

k7I.FRtUaZFtqPcgQ.WqZw

 

 

2LZgWv.iRhnrcvlznidsIA

 

 

D_h3_zzos_t1Au7eVS3L8A

 

 

mU1W5DLdEkZSt4gEDqL9Bw

 

創作者介紹
創作者 光 的頭像

就是這道光﹞﹞﹞﹞﹞﹞

光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()