04.jpg

傳說中的〝尼根〞終於出現,一出場,氣勢果然不同凡響 壞人哪有這麼帥

 

 未命名-1.jpg

陽光般的笑容,卻讓人不寒而慄~~~

 

tumblr_o4l6l1Eawg1rita8uo3_1280.gif  

還有他的隨身小物:露西爾
這以鐵絲纏繞的棒球棒,看似粗糙
但若被它砸到,非死即......應該還是死......

 


 03.jpg

看瑞奇一夥人排排跪的悽慘景象,真讓人難過......
好希望此時突然有大批活屍出現,或者誰隨便丟個炸彈什麼的,只求誰來救救他們啊~~~

 

 

擷取-4.jpg

連一切都在我掌握中的瑞奇都露出這種一切去了了的表情,
那就表示....真的一切去了了......260481336_c.jpg

 

 

 

02.jpg

該來的還是要來,尼根廢話一堆後,終於挑了個人,開始行刑
砸了一棒,見對方未倒下,不禁讚嘆對方是硬漢

嗯......這話留下伏筆,既然是硬漢,代表現場男士有一個要壯烈犧牲了

(現場女性表示鬆了口氣)1386328221-474918732.gif   


以我買樂透,沒中過頭獎的機運來看,我也來預測看看誰會被爆頭,希望失準!

 

 

 

瑞奇.jpg

瑞奇:0.1%

他是主角,殺了他,大家都別演了。
但如果在這緊張時刻,他白目又跟尼根說:我們可以談談。難保棒子不會揮向他。
其實第六季季後瑞奇的領袖表現,實在失格,現在一掛親如家人的夥伴,會排排跪任人宰割,有一半是他過於輕敵及自負結果。

 

 

卡爾.jpg

卡爾:10%
他也不無可能,但他是屁孩開始轉美少年,還不算硬漢,而且尼根還需要他來牽制瑞奇,所以留下他的機會很大。
尼根最後撂狠話:誰敢亂動或說話,就把那孩子的另一隻眼睛挖出來餵他父親吃。這又加強排除的可能,小卡爾內心一定希望,旁邊的叔叔伯伯嬸嬸阿姨不要衝動不要亂說話,因為他只剩一顆眼睛了......

 

 

葛倫.jpg

葛倫:50%
漫畫原著是葛倫會被爆頭,但誠如廣大網友所言,他是唯一亞洲人,如判他死,等於流失亞洲收視主力群。

而且瑪姬肚裡還有寶寶也有可能是活嬰屍,她爸和妹都死了,如果連葛倫也掛了,這對她太殘忍了1317984417-3088613212.gif 

 

_1_final_article_horizon_4

這幕曾讓全球陰屍迷集體崩潰過
相信這次編劇們......應該不會再玩這種裝孝維的把戲了吧......吧?

 

 

未命名-1.jpg

Aaron:60%
一開始大家整裝要出發時,都叫他別去了他硬要跟,前面沒見他有特別表現,這時卻要逞英雄,這任性行為,總覺得有不祥預感,所以他領便當也不無可能啊~

 

 

尤金.jpg

尤金:70%

和Aaron一樣,尤金前幾集也少有表現,嗯......說少有表現也不對,畢竟在第14集他咬了不該咬的東西,因他這天外飛來一筆的舉動,大家才得以脫困。56e90807f282b.gif

這一集他力求表現,規劃路線,運籌帷幄,想以調虎離山,破尼根的甕中捉鱉之計。最後決定自願當餌,想獨自開車引開救世軍,臨走前還交給瑞奇製造子彈的方法,在離開時,竟還有感人背景音樂替他送行,各種情況在在顯示這案情不單純。

照往例,這算迴光返照之兆,通常配角突然有大量鏡頭和對白,領便當的日子都不遠了。

不過十分鐘前歷經風蕭蕭兮易水寒,壯士一去兮不復還的生死離別,十分鐘後,發現他也被活逮,而且還鼻青臉腫比他們先跪在地上,我心裡不禁嘖了聲:切~~~~,感覺前面都白演了。

 

 

亞伯拉罕.jpg

亞伯拉罕:80%

這位大哥,我覺得命中他的機會也非常大,他的情況和尤金也差不多,尤其是他開車和Sasha山盟海誓好像在交代遺言時,也讓人感覺非常不妙啊。

而且最後尼根拿著露西爾,點兵點將玩弄他們感情的時候,大家都皮皮挫,只有他挺起身子,無懼的與尼根怒目相視,瞬間讓人覺得他好有gus!

連瑞奇都不敢直視尼根了,他竟然敢回瞪,或許在不希望有搗亂份子的考慮下,尼根會讓他成為棒下的硬漢也說不定。

 

 

戴瑞.jpg

戴瑞:90%
集冷酷很帥、頹廢超帥、頭髮感覺很多天沒洗也帥慘了於一身的萬人迷:戴瑞,我實在不想把他金榜題名,但只怪他在第九集太衝動,用火箭砲伺候,把尼根的手下炸得血肉橫飛、屍骨無存。

 

 

1455631966-2995940037_n.jpg

 

 

 

當時看得時候覺得大快人心,但沒想到這或許是編劇留下的伏筆。
如果他真的被尼根爆頭,肯定是那時結下的恩怨,看來摩根的因果論真的存在。

雖然他是元老,粉絲也很多,但也不能總照著大眾口味走,如果陰屍路演到最後,元老都還活著,而且還過著幸福沒屍咬的快樂日子,好像也沒啥意思,總是要抓一個開刀。

但是戴瑞,千萬不要是你啊!260481336_c.jpg

 

 

 

 

 01.jpg

幸好還留兩個生力軍在外,卡蘿和摩根,不過這兩人已經進入「生命都是寶貴」真善美的境界了,很擔心他們是否能救出瑞奇一行人。
或許摩根的打狗棒和尼根的露西爾,找時間可以比劃比劃。

 

 

1121223683_l.jpg

摩根遇到這個小哥,從他整齊的制服、誠懇的眼神看來,應該是好人,或許有助於第七季的反擊。

 

 

Jesus-Walking-Dead-GIFs.jpg   

12963910_562753407219632_2118420339317994157_n.jpg

亂世出了個360度零死角各種帥的耶穌,真的是造福女性觀眾。245390990_x.jpg

希望第七季他也能大展身手。

 

 

第七季就等待漫長的10月來臨吧!

 

 

創作者介紹
創作者 光 的頭像

就是這道光﹞﹞﹞﹞﹞﹞

光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()