目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光之繪者【Thomas Kinkade】作品欣賞

 

托馬斯是在世的美國藝術家中最受收藏者歡迎的,他一生的歷程更是一個引人入勝的迷人故事。在他在加利福尼亞的小城普萊斯弗的成長歲月中,少年托馬斯樹立了對一系列純樸的肯定生活的觀念的信仰,而這種信仰在他日後的生活和創作當中產生了巨大的影響。作為一個虔誠的基督徒,托馬斯用他的藝術天賦作為溝通和傳播他青少年時期所樹立的肯定生活的價值觀的工具。

 

步入成年以後,托馬斯開始近乎狂熱的探索身邊的世界。他用了一個夏天的時間和一位大學的好友出外寫生,並隨後出版了一本名為《畫家寫生指南》的暢銷書。這本書的熱銷使得這兩位羽翼漸豐的青年畫家得到了Ralph Bakshi製作室的青睞,受雇參加了動畫片《火與冰》的背景製作。很快,托馬斯開始癡迷於探索描繪光線和想像世界的奧秘,而正是在這一時期他得到了「繪光者」的綽號。

 

光 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

有一位摯友,怪咖一個
很難從他臉上找到喜怒哀樂的情緒表現

但今天怪咖情緒崩潰了,哭了,終於露出人的本性了

 

原來他養了6、7年的小狗
這兩年得了腎臟病,前前後後開了兩次刀

光 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

lCTe1Y3Yz717t1C5P0Q49A.jpg

 

戲中有著大大眼睛的艾蜜莉,總是默默為她身旁不快樂的人,找到情緒的出口、幸福的所在

而在行俠仗義的過程中,她也找到屬於她的愛情

這部屬溫馨小品的電影,我一直很喜愛

光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()